воскресенье, 13 февраля 2011 г.

Самые отвратительные профессии на свете.

1.Уборщик в порно - кинотеатре.
 Вот уже воистину не позавидуешь бедняге. Соскребать после сеанса липкие пятна с пола и стульев - ну уж нет, спасибо.

2.Охрана букингемского дворца (бифитеры).
Некоторые считают, что бифитеры живут, как у Христа за пазухой. Но это не так. Это скучная, однообразная служба, не требующая каких - либо интеллектуальных усилий. Значительную часть времени бифитеры полируют, чистят и гладят форму, да получают люлей за малейшие провинности. Подсчитано, что несколько лет из служебного стажа они проводят в нарядах, которые получили за ошибки.

3.Мастурбаторы животных. 

Лично мне от одного названия не по себе. А суть его професси заключается в добывании спермы для осеменения животных. Способов добычи у него три: использовать электрический щуп для стимуляции престательной железы через прямую кишку, использование искусственного влагалища, ну или просто руками.

4.Чистильщик канализации в Калькутте.
 Если уж ты решил стать чистильщиком Калькуттских канализаций, то скорее запасайся бесформенными длинными трусами, мотыгой, ведром и приготовься бултыхаться в смеси воды, грязи и человеческих фекалий. Мотыгой будет нужно выбивать засоры и подниммать их в ведре на поверхность. Ах да, зарплата такого рабочего составляет около 100 долларов в месяц.
5.Борец с малярией.
Разносчик вируса, комар Anopheles darlingi, не летит на свет и не попадается в сетки-ловушки. Его можно приманить только собственной кровью, чем и занимаются несчастные ученые. Ранним вечером, когда малярийные комары просто роятся в воздухе, жертва науки усаживается в самой гуще насекомых и стоически терпит множественные укусы.
Как только комар усаживается на кожу человека, тот должен аккуратно поднести к нему специальную трубочку, другой конец которой находится у него во рту, и легонько втянуть в себя воздух вместе с комаром, а затем выдуть насекомое в контейнер. 

6.Уборщик переносных туалетов.
Используя резервуар и вакуумный отсос, уборщики должны опустошить заполненный бак под унитазом, собрать разбросанные куски использованной туалетной бумаги и вымыть все испачканные поверхности, включая стены, с помощью шланга, из которого под высоким давлением подается горячая вода. Обычно очистка одной туалетной кабины занимает несколько минут. Так что один профессионал за день может обработать от 10 до 60 кабин в день.  

7.Дегустатор кишечных газов.
Одному чёному из Миннеаполиса зачем - то потребовалось узнать самый зловонный элемент человеческих газов. Для этого он набрал группу людей, которых кормили бобами а затем все они пускали газы в контейнеры.
Было отобрано около сотни образцов, каждый из которых был тщательно обнюхан. Выяснилось что зловонности придаёт сульфид водорода.
8.Уборщик сбитых животных
Никто не задумывается, куда же девается с дорого сбитая им кошка, собака или ещё какое животное. Не каждый водитель остановится чтобы убрать животное с дороги. Но ладно кошка, а если посреди дороги будет валятся корова или лось? Вот для таких случаев нанимаются спец. бригады, которые расчищают дороги от трупов.
 



1 комментарий:

  1. Еще можно,сюда же,отнести работу - монтажника

    ОтветитьУдалить