среда, 16 февраля 2011 г.

Кто это? Да это же СУМАСШЕДШИЕ УЧЁНЫЕ!

Вот, друзья мои, мы и добрались до сумасшедших учёных. Читайте и содрогайтесь =)
Это, дорогие мои, не кто иной, как Владимир Демихов. Известен тем, что пересадил собаке вторую голову. Вторая голова пыталась есть, но пища стекала чере канал пищевода, который был обрезан. Затем это создание погибло из - за отторжения тканей, но Демихов не успокоился и ещё несколько раз повторил свой эксперимент.
 
А вот доктор Фирф Стаббинс не пришивал никому ничего, но зато любил хлебнуть рвоты больных жёлтой лихорадкой. Мало того, он ещё и лил её себе в раны. Всё это делалось для того, чтобы доказать неинфекционнцю природу жёлтой лихорадки. И хотя она как раз инфекционная, Стаббинс так и не заболел ей. Повезло, наверное.


Ну а это великий и ужасный Йозеф "Ангел Смерти" Менгеле. Довольно известная фигура в истории. Сшивал мальчиков вместе, пытаясь получить сиамских близнецов, удалял органы без наркоза. Ходят слухи, что испытывал большой интерес к близнецам, на которых и ставил большинство экспериментов,к оторые заканчивались, как правило смертью оных.



А вот и прототип Франкенштейна - Иоганн Конрад Диппель.
Был рождён в замке Франкенштейн в Германии.
Создал масло, которое должно было стать эликсиром бессмертия. Оно состояло из костей, крови  прочих частей животных. Автор множества анатомических трудов, среди которых опыты по кипячению человека и попытки перемещения души при помощи воронки, шланга и смазки.


Джованни Альдини - родственник Луиджи Гальвани.
Устаривал публичные эксперименты над трупом казнённого убийцы, подводя к различным частям его тела электрический ток. Зрители с ужасом наблюдали за отвратительной пляской тела, а когда провода были подведены к лицу оно корчило гримасы и открывало глаза. Многие зриетли боялись,что убийца и вправду оживёт и придётся его опять казнить. Кстати, один человек даже умер от потрясения. Так то.


Советский физиолог Сергей Брюхоненко создал примитивный аппарат для поддержания работы сердца и лёгких - автожектор. При помощи него он поддерживал жизнь в головах собак, отделённых от их туловищ. Чтобы доказать что голова живая он ударял рукой по столу около головы и она вздрагивала, светил голове в глаза и они моргали. Ему даже удалось скормить ей кусочек сыра.


Широ Ишии - микробиолог и по совместительству генерал военного биологического подразделенияподразделения 731 Японской Имперской Армии.
Вот список его "подвигов" : вивисекция живых людей (в том числе беременных женщин, которых оплодотворили доктора его лаборатории), ампутирование конечностей заключенных и попытки поменять их местами, обморожение и согревание частей тела узников для изучения протекания гангрены, испытание гранат и огнеметов на живых людях. Заключенных заражали вирусами и болезнями с целью изучения их воздействия на организм. Для наблюдения последствий запущенных венерических заболеваний заключенных мужчин и женщин насильно заражали сифилисом и гонореей. Благодаря неприкосновенности, которую ему дала Американская Миротворческая Армия, Широ Ишии не отсидел ни дня в тюрьме и умер в возрасте 67 лет от рака горла


8 комментариев:

  1. Сумасшедшие ученые такие сумасшедшие.

    ОтветитьУдалить
  2. Хлебать рвоту - это сильно.

    ОтветитьУдалить
  3. Я на самом деле восхищаюсь такими людьми, нужно иметь какие-то совершенно ненормальные проблемы с головой, чтобы до такого додуматься. С ними очень интересно, наверное.

    ОтветитьУдалить
  4. Разве возможно, чтобы голова жила отдельно от туловища? Насколько я знаю, отделение мозга от остальной части нервной системы означает смерть мозга. Она была реально живая, или мозг был мёртв?

    ОтветитьУдалить
  5. Менгеле удавил бы собственными руками

    ОтветитьУдалить