понедельник, 14 февраля 2011 г.

Богатые тоже плачут

Итак, друзья, настало время рассказать о тех людях, которые владеют миллионами, но не владеют собственным рассудком.

1.Гума Агуяр
Совладелец компании по разработке природных ресурсов Leor Energy.  В конце 2010 года Агуяр начал вести себя, мягко говоря, странновато. Пытался проникнуть на территорию Палестинского анклава , дабы посмотреть как живут палестинцы и найти что - то общее между ними и израильтянами. Решением суда госпитализирован в психиатрическую клинику.

2.Сергей Юрьевич Полонский.
Владелец компании Mirax Group. Пытался назвать своего сына Мираксом в честь компании, которая была на грани банкротства. Но на этом всё не закончилось. Позже Полонский возжелал купить Луну, но так и не смог объяснить для чего. Известен также случай, когда Полонский провёл ночь в настоящем, заколоченном гробу на кладбище среди мертвецов.

3.Говард Роберт Хьюз
 Когда - то некая путана наделила Хьюза сифилисом, который скрыто протекал около 20 - ти лет. Запущенная болезнь вкупе с дозами кодеина сделали своё дело. Прознав, что девушка с которой он встречался больна трихомонозом, Говард натёр себя спиртом с ног до головы и приказал сжечь всю одежду.  На входе в номер он нарисовал круг в котором должен был стоять посетитель. Также Говард несколько раз спасался от выдуманных преследователей.

4.Герман Львович Стерлигов
 Один из первых мультимиллионеров в России. После финансового взлёта участвовал в выборах мэра Москвы и президентских выборах.
И вот после этих самых выборов крыша - то у него и поехала. Плюнув на всё собрал вещи и стал крестьянином. Правда не простым. То он грешником себя считает за то «не считает грехом убивать «колдунов», у строителей его дома паспорта отбирал (ссылка на http://russia.ru/video/sterligov4/), ну а уж про русскую литературу что говорил: «русская классическая литература — это «дерьмо, которое довело нас до катастрофы и до разложения».

5.И, завершающий сию плеяду, психопат -  Джонсон Райан
 Знаменит тем, что вытащил мебель на берег речки и заявил, что это его аппартаменты и полицейские не имеют права нарушать его частную собственность.
Вот и видео.
До этого был знаменит тем что разбил все стёкла в комнате и саму комнату кувалдой, протаранил ворота своего дома, засадил машину в дерево а затем раздолбал клюшкой для гольфа.

5 комментариев:

  1. у меня бабушка читала книги "богатые тоже плачут" - понятно почему они плачут )))

    ОтветитьУдалить
  2. Поздравляем, Stuff That Matters, Stuff That Don't
    Вы являетесь читателем сайта Around the world.

    ОтветитьУдалить